02 março 2008

FIM DE SEMANA EM GRANDE

• SENIORES

Aguias 1 - Febres 3

Depois de uma fase menos boa em que a equipa principal do Febres nao conhecia a vitoria (ja nao ganhava desde o jogo com o S. Caetano há um mes),esta vitoria foi importantissima para o Febres continuar nos lugares cimeiros da tabela.

Jogo diputado em Arazede no campo da lagoa grande.

Arbitro : Nuno Miguel Silva Teixeira

Os golos do Febres foram marcados ainda na primeira parte por Palhinhas e Pedro Silva e o 3º golo na segunda parte por intermedio de Silva. O Aguias viria a reduzir por 1-3 ja perto do final atraves de grande penalidade.

Com esta vitoria o Febres continua assim na 4ª posição da tabela.

• JUNIORES
Gandara 1 - Febres 4

Este foi mais um grande fim de semana para a equipa junior do Febres que na deslocação ao concelho da Figueira da Foz, mais propriamente ao Bom Sucesso venceu a equipa local ,o Gandara por 1-4.

A equipa junior do Febres que de á muitos jogos para cá apenas conhece o sabor da vitoria,ocupa agora o 2º lugar da tabela a apenas 1 ponto do lider Marialvas(isto já com os 2 pontos que terão de ser atribuidos pela AFC devido á vitoria de um jogo em que o adversario utilizou um jogador irregular.)