Suplentes Não Utilizados:Saul, Estevão, Sergio, Cuco

FEBRES: Diogo, Tralhas, Rui Costa, Paulinho, Zé António, André(Edgar 74`), Celso, Daniel(Palhal 25`), Tomás(Dany 67`), David, Zeca .
Suplentes não utilizados: Rafael, P.Pessoa, Rui Silva, Tomé.

Amarelo:Pimpão 41`, Nege 60`, Zé Pedro 85`, Celso 61` ,Edgar 76 `,Rui Costa 78`, David 91`.

0-1 Paulinho 12`
0-2 Tomás 15 ´
1-2 Facão 54`

Este era um jogo com sabor especial para alguns jogadores do Febres,pois são residentes na Praia de Mira e já foram atletas do Touring. Alem disso Cambraia defendeu nas ultimas duas epocas a baliza do Febres
O Febres entrou mais dominador do jogo e logo aos 3 minutos Zeca obriga Cambraia a uma apertada defesa.
Aos 12 minutos Paulinho não perdoa e através de um chapeu a Cambraia faz o primeiro golo do encontro.
Passados 3 minutos surge um cruzamento para o lado esquerdo da area do Touring e Tomás bate fortemente para o segundo golo dos forasteiros.
Continuava o dominio do jogo por parte do Febres,sendo Diogo quase um espectador na partida.
A meio da primeira parte o tecnico Jesus ve-se obrigado a fazer uma substituição por lesão de Daniel.Nota-se a partir daqui que o Febres recua um pouco mais no terreno sem nunca perder o dominio de jogo.

O resultado ao intervalo espelhava bem o que se tinha passado em campo.

Na segunda parte o Touring entrou com vontade de dar a volta ao resultado e logo no inicio do segundo tempo Facão reduz para 2-1.
O Febres já nao atacava tanto ,talvez por cansaço dos seus avançados que na primeira parte nunca desistiram,mas os lances de perigo tambem não incomodavam Diogo.
Até que ao minuto 76 surge o caso do jogo,após um excelente trabalho de Paulinho que cruza para a grande area do Touring, Edgar é carregado na grande área o arbitro assistente assinala penalty e o arbitro principal opta por mostrar cartao amarelo ao jogador do Febres...
Os jogadores do Touring tambem acusavam algum cansaço ,devido em parte ao estado do terreno bastante enlameado,e o Febres tentava aproveitar esgotando as ultimas forças.Assim Aos 78 minutos Dany sozinho desperdiça uma das melhores oportunidades do jogo para aumentar os numeros.
O Febres no tempo de compensação ainda dispós de mais duas boas oportunidades para ampliar a contagem.
Resultado da equipa que mais posse e controlo de jogo teve,apesar do Touring nunca ter desistido.