6-0 Dany (46m)
7-0 André (60m)
7-1 José (66m)
8-1 André (75m)

Depois de no passado fim de semana o Febres ter descansado e consequentemente perder a liderança da serie B,tinha obrigatoriamente de ganhar(como terá de ganhar os outros) este jogo para nao deixar os lugares cimeiros e continuar na luta pelo primeiro lugar.

Ainda o arbitro tinha acabado de apitar , o Pereira na primeira vez que vai á baliza assusta toda a gente ao levar a bola a embater no canto do poste com a barra perante o olhar admirado de Rafael.Seria este o sinal de que o Pereira não era uma equipa acessivel ao Febres ,como todos pensavam......?

Depressa Zeca desmistifica esta duvida e ao minuto cinco ,passa por 3 adversários e abre o marcador.Volvidos 8 minutos de jogo e Tomé bem colocado no lado direito da baliza da equipa do Pereira faz de cabeça o segundo golo ,após a marcaçao de um livre.

A partir deste momento Paulinho ,já bem conhecido por ser um jogador rápido e muito bom com a bola no pé começa a fazer das suas....Com dois fabulosos remates aos minutos 28 e 33 aumenta a contagem para 4-0. O quinto golo surge por intermedio de Edgar que sozinho fecha a contagem nesta primeira parte,que fica ainda marcada pela saida forçada de Paulinho após uma lesão na brilha.

A segunda parte inicia-se com mais um golo do Febres, logo no primeiro minuto do segundo tempo quando todos pareciam estar congelados ,numa jogada em que quase ninguem se mexe só Dany parecia estar em campo,e assim faz o 6-0.O Pereira que na primeira parte tinha sido uma equipa que dando alguma luta nao criou dificuldades de maior ao Febres,a partir deste golo parece ter reagido e aproxima-se mais da baliza do Febres voltando a atirar uma bola á trave.Mas o Febres não acusa esta subida no terreno do Pereira e continua a fazer o seu jogo.Aos 60 minutos André após um centro de Pessoa faz o 7-0.O Pereira continua a tentar a sua sorte e aos 65 minutos José consegue mesmo bater Rafael e marcar assim o seu golo de Honra. Ao minuto 75 André fecha a contagem e faz o ultimo golo da partida.Ainda tempo para Pessoa marcar mas o arbitro a anular o golo por fora de jogo,quanto a nós mal, mas os dois(!!!??pelo menos pareceram-nos observadores ,tomavam notas a quando da intervençao do arbitro,e no final era ve-los a conferenciarem o trabalho do mesmo...) observadores em campo concerteza que terão uma palavra a dizer sobre este lance....

Resultado justo ,mas se o Pereira marcasse mais um golo nao era de estranhar....